Красная любовь
0 0
Просмотров:347
Страна:Турция
Перевод:одноголосый закадровый
Режиссер:Осман Синав
Продюсер:Суат Капки, Танер Озбел
Премьера в мире:15 марта 2013
ID-KP:727273
Показать больше информацииСкрыть

Красная любовь

Ask Kirmizi
Ферхат в 1-ый один раз согласно-нынешнему полюбил уже давно, а в настоящее время его безоблачное и беспечное, оцененное заранее наличие перекувырнулось с иног в ум. Персонаж женат, предпочитает мужу Зейнеп, и никак не думает ни одной души вблизи с собою, однако столкновение с 1 симпатией, прошлые ощущения внезапно колыхнули все без исключения его создание.

Роман среди Ферхатом и Наслыгюль произошел, если им двум существовало согласно 17. С этих времен миновали года, и смотри внезапная столкновение в Анталии, гораздо Ферхат примчал в обсуждение согласно труде. Прежные ощущения затуманили сознание, влюбленность вновь запылала с одной искры. Бряцат обязательства в нескончаемой преданности и безграничной влюбленности. Однако у участи собственные проекты. С горечью Ферхат познает, то что его 1-ая влюбленность - молодая девушка с половые отношения-эскорта, получает проституцией, веселя представителей сильного пола.

Зейнеп познает о неверности Ферхата, девушка очень опечалена, несмотря на то и понимает, то что Наслыгюль - 1-ая влюбленность её супруга. Зейнеп собирается сберечь взяв семь раз. Для того чтобы разместить все без исключения места надо «и» возлюбленная сталкивается с конкуренткой, уже после чего же среди представительницами слабого пола начинатся товарищеские взаимоотношения. Ферхат никак не способен распрощаться буква с одной, у него влюбленность к двум. Существовать тихо и беззаботно более никак не удастся, так как обвинений и обид никак не исключить. Как-то раз конкурентки приступают исследовать самих себе и назначаться проблемой: кто именно с их наиболее доблестна влюбленности Ферхата?шаблоны для dle 11.2
Смотрите онлайн фильм «Красная любовь» в хорошем HD качестве бесплатно и без регистрации в любое время! Желаем Вам приятного просмотра.
KP7.697
5.10

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.