Завтрак на обочине
0 0
Просмотров:78
Страна:Австралия, Новая Зеландия, США
Перевод:многоголосый закадровый
Длительность:98 мин. / 01:38
Режиссер:Скотт Рейнольдс
Продюсер:Сью Роджерс, Гари Хэмилтон
Премьера в мире:21 июля 2001
Сборы в мире:NZD 3 000 000
Возрастное ограничение:16+
Слоган:«Don't serve coffee to strangers»
ID-KP:4789
Показать больше информацииСкрыть

Завтрак на обочине

When Strangers Appear
Единственный подстреленный. Категория загадочных незнакомцев. У любого собственная хроника. Кому доверять? Если напуганный, проходящий кровью Мэтт вступает в одинокое кафе-бар, коим обладает Недобор, далее скручивается ряд таинственных происшествий. 3 по внешнему виду безопасных незнакомцев приезжают в кафе-бар, однако, равно как заявляет Мэтт, они находят его, для того чтобы уничтожить.

Бет принимать решение уберечь Мэтта, однако его дальнейшее утрата и последующее взаимодействие с посетителями только лишь ещё более усложняют обстановку, и Недобор все без исключения основательнее и основательнее окунается в бездну их небезопасных игр. Если Неустойка, в конечном итоге, осознает, кто именно свидетельствует истину, возлюбленная обязана применять целую собственную лукавство, для того чтобы уберечь сейчас ранее свою жизнедеятельность.шаблоны для dle 11.2
Смотрите онлайн фильм «Завтрак на обочине» в хорошем HD качестве бесплатно и без регистрации в любое время! Желаем Вам приятного просмотра.
KP6.869
6.50