Скованные одной цепью
0 0
Просмотров:63
Страна:США
Перевод:многоголосый закадровый
Длительность:96 мин. / 01:36
Режиссер:Стэнли Крамер
Продюсер:Стэнли Крамер
Премьера в мире:14 августа 1958
Сборы в мире:$778 000
Возрастное ограничение:12+
Слоган:«One of the great ones!»
ID-KP:3084
Показать больше информацииСкрыть

Скованные одной цепью

The Defiant Ones
Подобного семейства сюжеты многократно являлись в экранах в различные года, однако постоянно постоянно брали созерцателя и предоставляли хорошую кассу. Как правило 2 совершенно различных лица должны убегать с тюряги совместно, и далее их наличие и независимость целиком находятся в зависимости с мастерства отыскать единый стиль, осознать стремления иного и свыкнуться с непохожестью друга согласно бедствию.

Вот и в данном кинофильме возникла подобная пара. Зашоренный и односторонний белоснежный расист в выполнении Утопай Кертиса и большой африканец в выполнении Сидни Пуатье немного отметить, то что ненавидят товарищ товарища. Они и показать для себя не так давно никак не имели возможность, то что имеют все шансы существовать в 1 темпе, касаться товарищ к приятелю, в том числе и сказать... Однако независимость подороже. И «замороженные одной чередой» беглецы приступают собственный ужасный подход...шаблоны для dle 11.2
Смотрите онлайн фильм «Скованные одной цепью» в хорошем HD качестве бесплатно и без регистрации в любое время! Желаем Вам приятного просмотра.
KP7.698
7.70