Печальная баллада для трубы
0 0
Просмотров:87
Страна:Испания, Франция
Перевод:Дубляж
Длительность:107 мин. / 01:47
Режиссер:Алекс де ла Иглесиа
Продюсер:Веране Фредиани, Херардо Эрреро, Франк Рибьере
Премьера в мире:7 сентября 2010
Премьера в России:24 февраля 2011
Сборы в мире:€7 000 000
Сборы в США:$40 548
Сборы в России:$52 878
Возрастное ограничение:18+
Слоган:«Любовь – это смертельный номер»
ID-KP:493427
Показать больше информацииСкрыть

Печальная баллада для трубы

Balada triste de trompeta
Цирковые мортышки во все горло голосят в собственных клеточках, а внешне общество погибают и уничтожают товарищ товарища. Данное ещё единственный потеха - Шпанская партикулярная борьба. Вопреки собственной свободы Ярко-рыжий комик призывается в круг общенародного ополчения и берет на себя содействие в кровопролитной бойне. В сражение вопреки военнослужащий Государственной гвардии некто проходит, снабженный нож и приодетый в фарсовый костюм.

Много года через, в период правителя Распределение, Хавьер, наследник этого красного шута, обретает службу Белоснежного (грустного) шута в цирке, заселенном поразительными персонажами. Сейчас некто приятельствует с народом-пушечное основа и бранчливой домашней двумя дрессировщиков псин, а в манеже делается партнером Красного шута Серхио.

Сердце данной события - сложный романтический трехугольник, в коем Хавьер и Серхио, распаляемые тягой и злобой товарищ к приятелю, стараются добиться влюбленность наиболее привлекательной девушки цирка. Любой с их согласен осуществить гибель, однако никак не проигрыш в сражении из-за фатальную красотку.шаблоны для dle 11.2
Смотрите онлайн фильм «Печальная баллада для трубы» в хорошем HD качестве бесплатно и без регистрации в любое время! Желаем Вам приятного просмотра.
KP7.111
6.60

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.