Пилоты из Таскиги
0 0
Просмотров:100
Страна:США
Перевод:одноголосый закадровый
Длительность:106 мин. / 01:46
Режиссер:Роберт Марковиц
Продюсер:Билл Карраро, Кэрол Бахорик, Фрэнк Прайс
Премьера в мире:26 августа 1995
Слоган:«The right spirit. The right attitude. The wrong color»
ID-KP:277651
Показать больше информацииСкрыть

Пилоты из Таскиги

The Tuskegee Airmen
Кинофильм базируется в настоящих фактах. 3-ий время безумствует 2-ая всемирная борьба. Драмтеатр боевых операций протягивается с Европы вплоть до Африки и Слабого океана. В СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, в основе ВВС «Таскиги» учатся разноцветные авиаторы - наилучшие с наилучших агентов «кратчайшей» рассы, любой с каковых, в первую очередь нежели быть курсантом, миновал длинный подход, целый унижений и презрения с края белоснежных граждан. Курсанты с достоинством протекают подготовка, однако руководство никак не торопится отсылать их в функционирующую воинство, никак не надеясь в способности разноцветных пилотов.

Все изменяется, если авиационную среднее учебное заведение посещяет 1-ая дама государства - супруга президента Рузвельта. Обращение Рузвельт делает перелет согласно окружению надо аэродромом основы с один с разноцветных пилотов и данное главным способом воздействует в последующую участь абсолютно всех курсантов - их направляют в функционирующую воинство, бороться с германцами в Африке. И несмотря на то пилотам с Таскиги верят только проблемы согласно ликвидации навозных полнее, то что с целью истребителей деятельность, деликатно изъясняясь, никак не профильное, дети осуществляют собственную службу старательно.

Вскоре категорию с Таскиги перебрасывают в Западную Европу, в каком месте бомбардировочная воздушный флот СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ обдает большие утраты с истребителей Люфтваффе. Тут категория приобретает новые истребители P-51 «Лошадь» и ранее в первоначальный военном вылете сбивает ряд германских Мессершмитов Bf-109. Сначала, подход белоснежных пилотов «Парящих фортов» к команде с Таскиги сохраняет хотеть наилучшего, однако с любым новейшим военным вылетом разноцветные авиаторы достигают все без исключения наибольшее почтение.

В завершении точек присутствие планировании рейда в город москву 3 Рейха - Столица, авиаторы бомбовозов требуют руководство предоставить им в свойстве категории обслуживания непосредственно истребителей с Таскиги - в этот период наилучшую гибельную категорию ВВС СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ в Нордовой Италии.шаблоны для dle 11.2
Смотрите онлайн фильм «Пилоты из Таскиги» в хорошем HD качестве бесплатно и без регистрации в любое время! Желаем Вам приятного просмотра.
KP6.999
7.20

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.