Подземелье драконов 3: Книга заклинаний
0 0
Просмотров:24
Страна:Великобритания, Болгария
Перевод:многоголосый закадровый
Длительность:90 мин. / 01:30
Режиссер:Джерри Лайвли
Продюсер:Стив Ричардс, Стивен Бендер, Стивен А. Франкель
Премьера в мире:17 сентября 2012
Возрастное ограничение:16+
ID-KP:568351
Показать больше информацииСкрыть

Подземелье драконов 3: Книга заклинаний

Dungeons & Dragons: The Book of Vile Darkness
2000 года обратно мощный волшебник Нагрул, обусловливавший в человеческие сердца боязнь и уныние, пред личностью кончины реализовал собственную давлю Дьяволу, для того чтобы его целый злобы атмосфера остался в живых, если его туловище скончается. В невыносимом ритуале, правильные прислуга произвели с шкурки волшебника странички, с распыленных праха произвели обложку, а его безжизненной кровью сочинили Книжку Заклинаний. Каждой почитавший её, или лишался сознание, или, заслепленный черными познаниями, поднимался в сторонку Злобы. Стремительными темпами возрастающая войско темноты подчиняла все без исключения новейшие и новейшие местности, придерживаясь инструкциям собственного владельца, сея беспорядок и уничтожения.

На войну с Злобой стал Награда Рыцарей Новейшего Небесного светила. Опрятность их сердец существовала таким образом огромна, то что Распевала - господь освещение, подарил им сильные талисманы, с поддержкой каковых бойцам получилось разделить большую воинство противника. Однако правильные служители Нагрула поспели скрыть книжку. И ни один человек с ордена никак не имел возможность отыскать её. Со временем розыски прервались. Воцарившейся общество стремительно стерад в памяти людишек черные период. Однако прислуга Нагрула только лишь ожидали отпимального этапа...шаблоны для dle 11.2
Смотрите онлайн фильм «Подземелье драконов 3: Книга заклинаний» в хорошем HD качестве бесплатно и без регистрации в любое время! Желаем Вам приятного просмотра.
KP4.243
4.50