Алита: Боевой ангелАлита: Боевой ангел ИоИо БлизкоБлизко БрекзитБрекзит Уилл ГарднерУилл Гарднер ПолярныйПолярный Бархатная бензопилаБархатная бензопила
Смотреть онлайн
Постер к фильму Тайны любви
Коротко о главном
Любовь стихийна, нелогична, нематериальна. Современная наука, изучающая природу этого явления, обнаружила фантастические изменения в мозге влюбленных людей - любовь подавляет чувство страха, негативные эмоции и критику. Почему у влюбленного человека учащается пульс, дыхание? Исследования биологов указывают на то, что любовь подобна наркотическому опьянению. Химики утверждают, что мы чувствуем любовь благодаря выбросу в кровь определенных гормонов. Однако, и те, и другие признают, что Любовь нельзя объяснить только при помощи науки.

Фильм «Тайны любви» о том, почему из сотен людей мы выбираем одного и готовы пойти на все, чтобы быть с объектом своей страсти. Каким образом это чувство делает нас в одно мгновение такими счастливыми, а в другое бесконечно несчастными. География этого фильма - весь мир.

Рассуждения философов, взгляды представителей разных конфессий, неожиданные предположения антропологов и биохимиков, уникальные результаты многолетних исследований помогут нам приблизиться к разгадке величайшей из тайн.шаблоны для dle 11.2
Смотрите онлайн «Тайны любви» в хорошем HD качестве бесплатно и без регистрации в любое время! Желаем Вам приятного просмотра.
0 5
Рейтинг фильма: 0
проголосовало: 1 человек
Поделиться с друзьями в сети:
Комментарии
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent