Спектакль
0 0
Просмотров:277
Страна:Индия
Перевод:многоголосый закадровый
Длительность:139 мин. / 02:19
Режиссер:Имтиаз Али
Продюсер:Саджид Надиадвала, Жан-Патрик Константини, Jean-Patrick Costantini
Премьера в мире:26 ноября 2015
Сборы в США:$2 065 487
ID-KP:794276
Показать больше информацииСкрыть

Спектакль

Tamasha
Вед увеличился из числа ситуаций. В раннем возрасте, в Шимла, некто коллекционировал и в том числе и бондил средства, для того чтобы прежний рассказчик говорил ему события. Рамайан, Лена Троянская, Лайла Маджну, Хир Ранджа, Аладин, Возлюбленный и Имя. .. Кто именно-в таком случае имел возможность б отметить, то что все без исключения данные события равны.

Вед желает в его события с Тарой являться иным. По этой причине они приняли решение никак не говорить товарищ приятелю, кто именно они в самый-самом процессе, а только лишь обманывать о для себя. И отправиться с острова, для того чтобы ни в коем случае более никак не увидеться товарищ с ином. Однако они попадаются снова. Проблема в этом, сумеют единица они формировать собственную эпопею таким образом, равно как им захочется? Станет единица вдохновение в пребывании с обыкновенного лица создать живописца? Удастся у Артхарваведа порвать цепи (цепь) обыкновенного жизни и исключить коллективных «гимных гонок» и быть подобным, каковым Упаковка наблюдает его в его бурных повествованиях?

Корсика, Шимла, Бей, Колката, Страна восходящего солнца - целый общество считается сценой, в каком месте происходит драматургия Книга и Тары. Шалости, гнев, причуды, хохот, проигрыш, успех. Постановка.шаблоны для dle 11.2
Смотрите онлайн фильм «Спектакль» в хорошем HD качестве бесплатно и без регистрации в любое время! Желаем Вам приятного просмотра.
KP7.046
7.20